Irina Rindlisbacher

Kinder

Fiire mit de Chliine
Eingeladen sind alle Kinder von 0-6 Jahren mit Eltern, Grosseltern, Götti, Gotti, Tagesmutter oder Hüeti. Wir hören eine Geschichte, singen, beten und basteln. Anschliessend gibt es ein Znüni oder Zvieri. Die Feier dauert ca. 1.5 Std. und findet in der Ref. Kirche statt.

Kolibri Tage
Ein Tageslager in der zweiten Frühlingsferienwoche für alle Kinder ab grossem Chindsgi bis 5. Klasse.
2020 ist es das Thema "Der verlorene Schatz".

Kolibri - der Gottesdienst für Kinder
Kolibri ist ein Kindergottesdienst speziell für dich! Mit dem Hören einer biblischen Geschichte, Singen, Spielen und Basteln erleben wir zusammen viel Spass und Freude. Zum Start essen wir einen kleinen Z’Vieri.

Krippenspiel
Im zweiten Halbjahr widmet sich das Team um das jährliche Krippenspiel. Jedes Jahr wird ein neues oder schon etwas älteres Krippenspiel aufgeführt. Wer das Team unterstützen möchte ist herzlich willkommen. Auch neue Kinder, vom ersten Schuljahr an, dürfen beim Krippenspiel dabei sein.

Kirchlicher Unterricht in der Schule
Kirchlicher Unterricht an der Schule von der 1. bis zur 5. Klasse.

Cevi-Jungschi
Eingeladen waren alle Mädchen und Buben im Schulalter, welche Freude an Spiel und Spass im Wald haben und eine Geschichte hören mochten. Dazu passten am besten alte Kleider und ein Zvieri. Für die etwas Jüngeren gab es die Cevi-Fröschli.

Irina Rindlisbacher
Gipfstrasse 4