Kinder

Kindertage 2020
Vom 3. bis 7. August 2020 fanden hier in der Kirche Würenlos die Kindertage 2020 statt. Jeweils von 09.00 - 12.00 Uhr haben wir zusammen die Geschichten der Kirchenmaus Benjamin verfolgt. Basteln, Spielen und Znüni zusammen halten, gehörten natürlich auch dazu.
kindertage 2020

Fiire mit de Chliine
Eingeladen sind alle Kinder von 0-6 Jahren mit Eltern, Grosseltern, Götti, Gotti, Tagesmutter oder Hüeti. Wir hören eine Geschichte, singen, beten und basteln. Anschliessend gibt es ein Znüni oder Zvieri. Die Feier dauert ca. 1.5 Std. und findet in der Ref. Kirche statt.

Kolibri Tage
Ein Tageslager in der zweiten Frühlingsferienwoche für alle Kinder ab grossem Chindsgi bis 5. Klasse.
2020 ist es das Thema "Der verlorene Schatz".

Kolibri - der Gottesdienst für Kinder
Kolibri ist ein Kindergottesdienst speziell für dich! Mit dem Hören einer biblischen Geschichte, Singen, Spielen und Basteln erleben wir zusammen viel Spass und Freude. Zum Start essen wir einen kleinen Z’Vieri.

Krippenspiel
Im zweiten Halbjahr widmet sich das Team um das jährliche Krippenspiel. Jedes Jahr wird ein neues oder schon etwas älteres Krippenspiel aufgeführt. Wer das Team unterstützen möchte ist herzlich willkommen. Auch neue Kinder, vom ersten Schuljahr an, dürfen beim Krippenspiel dabei sein.

Kirchlicher Unterricht in der Schule
Kirchlicher Unterricht an der Schule von der 1. bis zur 5. Klasse.

Irina Rindlisbacher
Gipfstrasse 4