Seniorinnen und Senioren

In den Anlässen soll Gemeinschaft und Zugehörigkeit gefördert werden.
Wir möchten euch auch dieses Jahr ein Seniorenprogramm für alle ab Alter 60 anbieten. Zu folgenden Angeboten laden wir Sie herzlich ein. Es wird wieder nur ein Unkostenbeitrag erhoben, der Rest wird von der Kirche getragen.

Gertrud Naidu
Juchstrasse 22
5436 Würenlos/AG

Zäme sii
Wir laden Sie ein zu einem gemütlichen Zusammensein mit Kaffee und Kuchen. Dabei soll es Raum geben für Geselligkeit und Austausch.
Daten für das Jahr 2019:
12.3./9.4./21.5./18.6.
Erlebnis-Kochen mit Senioren
Der Anlass ist offen für Männer, die Freude am Kochen haben oder diese neu entdecken möchten. Es handelt sich dabei nicht um einen Kochkurs im üblichen Sinn. Das Ziel ist, in einer kollegialen Runde gemeinsam kulinarische Köstlichkeiten zu kreieren, welche auch zu Hause „nachkochbar“ sein sollen.

Anmeldung bei Peter Villiger: Tel: 056 424 38 49

Jeweils 10 - 15 Uhr, Kochschule Würenlos
Daten für das Jahr 2019:
09.3./22.6.
Yoga
Edith Villiger, dipl. Yogalehrerin, leitet alle 2 Wochen (jeweils montags von 16.00 bis 17.15 Uhr) eine Yogastunde für Seniorinnen und Senioren. Dafür sind keine Vorkenntnisse nötig. Landeskirchenmitglieder werden prioritär behandelt.
Unkostenbeitrag: 5.00 Fr. Dieser Betrag wird an die Organisation Glaube & Behinderung gespendet.

Anmeldung: Im Moment ist die Gruppe komplett. Anmeldung für die Warteliste bei Gertrud Naidu oder Edith Villiger

Bereitgestellt: 07.03.2019