Hanspeter Schüpfer

Kurse 2019/2020 und hier geht's zur:
Anmeldung Konfirmandenheft.

Unsere Angebote für Konfirmanden sind Teil des Würenloser Angebotes zum "Pädagogischen Handeln IV" nach den Vorgaben der Evang.-Ref. Landeskirche des Kantons Aargau.

Das Ziel: Konfirmation
Ziel ist die Feier der Konfirmation. Dazu lernen wir Grundlagen unseres Glaubens, der Bibel und der Kirche kennen. Wir nehmen am kirchlichen Leben teil und gestalten es mit.
Weg und Inhalte des Kurses
Von der 6. Klasse bis zur 2. Oberstufe sind Konftreffen zu besuchen (mit Wahlmöglichkeit).
Im letzten oblig. Schuljahr werden ein Konflager und anschliessend einige terminlich vorgegebene Gruppenabende gemeinsam besucht. Sie dienen auch der Vorbereitung des Konfirmations-Gottesdienstes.

Über alle vier Jahre sind je 5 Gottesdienstbesuche pro Jahr erwartet.
Nach Anmelde-Eingang erfolgt sämtliche Korrespondenz in der Regel via Mail oder SMS.
Leitung und Administration
Bereitgestellt: 21.06.2019     Besuche: 45 Monat