Katechetin

Evelyn Windisch (Foto: Evelyn Windisch)

Evelyn Windisch (Foto: Evelyn Windisch)

Tonia Egloff
Semlistrasse 38
5304 Endingen

Evelyn Windisch, in Ausbildung
Gipfstrasse 4
5436 Würenlos

Der kirchliche Religionsunterricht beginnt in der 1. Klasse und endet in der 4. Klasse mit dem Übertritt in die Konfirmandenzeit. Der Unterricht findet in der Schule in Einzel- und Doppellektionen statt.

In den vier Jahren lernen die Kinder die Basis des christlichen Glaubes, die Feste Weihnachten, Ostern und Pfingsten und Taufe und Abendmahl kennen. In den Angeboten Suppen-Zmittag und Lichtfeiern soll die christliche Gemeinschaft erlebt werden. In jedem Unterrichtsjahr gestalten und feiern wir einen gemeinsamen Gottesdienst an dem Eltern und Familie teilnehmen können.

Die Gestaltung des Unterrichtes erfolgt auf spielerische Weise. Mit Singen und Spielen, mit Zeichnen, Malen und Basteln und mit Geschichten hören wird den Kindern die Basis biblischer Inhalte vermittelt.

Der kirchliche Religionsunterricht ist ein kostenloses Angebot unserer Kirche und wird freiwillig besucht. Mit der Anmeldung verpflichtet man sich jeweils ein Jahr daran teilzunehmen.

Ich feue mich jedes Jahr auf die neuen Kinder.
Haben Sie Fragen? Gerne beantworte ich Ihnen diese jederzeit.

Zuständig
Kirchlicher Religionsunterricht
Fiire mit den Chliine, 56er-Treffs
Treffen sind nach Absprache jederzeit möglich.
Bereitgestellt: 26.11.2020    Besuche: 13 Monat