Kolibri Tage 2020

Anmeldung: Unten auf dieser Seite
In der Reformierten Kirche Wettingen-Neuenhof.

Unter der Leitung von Irina Rindlisbacher, Sozialdiakonin Würenlos und Migi Schatzmann, Sozialdiakon Wettingen-Neuenhof finden die beliebten Kolibritage in Wettingen statt. Mit dem spannenden Thema „Jäger der brennenden Buchstaben - komm mit auf Schatzsuche“ werden wir viele verschiedene Spiele, Abenteuer, Geschichten der Bibel und Herausforderungen zusammen erleben.
Das Tages-Camp ist inkl. Mittagessen und einem feinen Znüni.
Viele freiwillige Teenager aus Würenlos und Wettingen werden als Minileiter oder Leiter dabei sein.
Im gemeinsamen Gottesdienst inkl. Apero vom 19.4.20 werden die spannenden Tage nochmals erlebt. Sie sind herzlich eingeladen.

Alle Kinder vom grossen Chindsgi bis zur 5. Klasse sind zu diesem kreativen Ferienprogramm herzlich willkommen. Eine Anmeldung ist erforderlich.

Programm:
Dienstag bis Freitag jeweils 9 – 14 Uhr.
Zum Abschluss-Familiengottesdienst in der Reformierten Kirche Wettingen mit Apéro sind deine Eltern, Geschwister und Freunde herzlich eingeladen.

Treffpunkt:
Ref. Kirchgemeindehaus Wettingen
Etzelstrasse 22
5430 Wettingen

Kosten:
Die Teilnahme an den Kolibri Tagen ist kostenlos. Nach dem Gottesdienst erheben wir eine freiwillige Kollekte für die Unkosten.

Kontakt:
Reformierte Kirche Würenlos
Irina Rindlisbacher, Gipfstrasse 4, 5436 Würenlos
056 424 36 41,

Reformierte Kirche Wettingen-Neuenhof
Michael Schatzmann, Etzelstrasse 22, 5430 Wettingen
056 437 30 32,

Anmeldeschluss: 17. März 2020
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge des Eingangs berücksichtigt.

Jäger-Tage vom Kolibri

Klasse*
Strasse*
PLZ/Ort*