Jahresprogramm: Frauenbund: Vortrag Palliative Care

Herzliche Einladung zum Vortrag „Chancen und Grenzen der Palliative Care“ von Pfrn. Dr. Karin Tschanz.
- Neue Chancen und Möglichkeiten, die uns ruhig lassen werden.
- Was kann und will ich selber bestimmen?
- Gute Vorbereitungen für die letzten Lebensphasen: was ist zu beachten?
- Was gibt und Kraft und Mut im Leben?

Karin Tschanz ist Co-Vize-Präsidentin von Palliative ch, der nationalen Fachgesellschaft für Palliative Care. Nebst ihrer Tätigkeit als Spitalpfarrerin ist Karin Tschanz unter anderem auch Ausbildungsleiterin Palliative Care der Reformierten Kirche Aargau.

Wann: Dienstag, 10. März 2020 um 20.00 Uhr
Wo: Reformierte Kirche Würenlos

Anmeldung: Bis zum 6. März 2020 an:
Eva Spühler
Birkenweg 12, Würenlos
eva.spuehler@ref-wuerenlos.ch

Je nach Anzahl findet der Vortrag im Kirchgemeindehaus oder in der Kirche statt.
Kontakt: Eva Spühler