Konftreffen Filmnacht

Wir schauen eine ganze Nacht lang Filme. Schau bitte, dass Du pünktlich bist.
Die Filmnacht startet mit einem gemeinsamen Nachtessen, das Gelegenheit gibt, einander und die Jugendlichen von Wettingen kennen zu lernen. Nimm dafür Wurst/Fleisch/Käse für auf den Grill mit. Alles andere wird vorhanden sein.
Um ca. 00:00 Uhr, nach zwei Filmen, wird es die Möglichkeit geben für alle, die nicht mehr mögen, die Filmnacht zu beenden. Es wird ein Fahrdienst zurück zur ref. Kirche Würenlos angeboten. Der Nachhauseweg von der ref. Kirche muss jedoch selber organisiert werden.
Ab Mitternacht werden wir unter anderem Filme ab 12 Jahre zeigen. Die Teilnehmenden, die noch keine 12 Jahre sind, und die ganze Nacht bleiben möchten, brauchen eine Einwilligung der Eltern.
Eine Schlafmöglichkeit wird vorhanden sein.
Zwischen 5 und 6 Uhr essen wir Zmorge und räumen anschliessend alles wieder auf.
Gemeinsam werden wir danach zurück zur ref. Kirche Würenlos fahren.
- Während der Nacht stehen Snacks und Getränke bereit.
- Notfalltelefon: 076 589 00 70, Natel von Hanspeter Schüpfer.
Mitnehmen:
- Schlafsack und Mätteli
- Etwas für auf den Grill (Wurst/Fleisch/Käse/ect.)
- Freude und viel Power!
Kontakt: Hanspeter Schüpfer, Theologie M.A.