Jahresprogramm: Spaghetti-Essen im Gmeindschäller

Herzlich willkommen zum traditionellen Spaghetti-Essen des Ref. Frauenvereins.
Drei leckere Spaghetti-Saucen stehen zur Wahl. Und ein Dessertbuffet erfüllt süsse Träume.
Am Stand des Ref. Frauenvereins können mit Liebe gefertigte Handarbeiten gekauft werden.
Der Erlös aus dem Spaghetti-Essen und dem Verkauf der Handarbeiten kommt der „Stiftung Theodora“ zugute. Diese Stiftung unterstützt Clowns, die kranke Kinder während ihres Spitalaufenthaltes aufmuntern.
Backwaren-Spenden sind sehr willkommen, vielen Dank allen Spenderinnen bereits im Voraus. Annahme der Backwaren ab 9.15 Uhr.
Nach dem Erntedank-Gottesdienst offeriert die Ref. Kirchgemeinde um 10.30 Uhr den Apéro, das Spaghetti-Essen im „Gmeinds-Chäller“ findet von 11.00 Uhr bis 15.00 Uhr statt.
Auf zahlreiche Besucher freut sich der
Ref. Frauenverein Würenlos.
Kontakt: Eva Spühler