Konzert Toby Meyer

Fr. 28.06.2019, 20.00 bis 21.30 Uhr
Evang.-ref. Kirche, Gipfstr. 4, 5436 Würenlos
Authentische Texte, mitreissende Musik: Das ist Toby Meyer. Durch zahlreiche Auftritte ist er in der ganzen Deutschschweiz bestens bekannt.
Familienkonzert mit Toby Meyer und 3 Violinen
Mit "Mini Gschicht mit Gott" ist er in der CH Album Hitparade auf Platz 22 eingestiegen, in Fernseh Sendungen aufgetreten und nun mit rund 250 Konzerten auf CH Tournee. Diese 12 brandneuen Songs erzählen von seiner Lebensgeschichte. Über sein Lebensgefühl, da er ungeplant und sehr unpassend geboren wurde, über Sehnsucht und wie er Hoffnung, Sinn und Freiheit findet.
Meyers Leidenschaft ist es, mit Musik die Herzen der Menschen zu berühren, zu ermutigen und
Wertschätzung und Hoffnung zu säen. Die Kraft der Worte und der Töne kommt aus seinem tiefen
Glauben heraus. Mit seinem Vornamen ist ihm dieses Fundament in die Wiege gelegt. Tobias stammt aus dem Hebräischen: «Gott ist gut». Sein Glaube an und seine Liebe zu Gott sind spürbar in jedem Ton.Toby Meyers Sound ist unverkennbar an Wärme, Harmonie und Tiefgang.
Arrangements in Verbindung mit hymnischem Pop und Rock sind Generations verbindend
und sein Markenzeichen.Sein Lied«Immer und überall» ist in der Schweizer Kirchenlandschaft zu einem Klassiker geworden. Mit «Ei für alli mal» hat Meyer einen internationalen Song Contest gewonnen, im «Up to Faith» vor dem gefüllten Bundesplatzin Bern gesungen.
Er hat weit über hundert Alben in der Schweiz und im Ausland produziert und Erfahrung aus
über 1‘000 Auftritten.
Seine Shows knistern, der Funke springt über.
Kontakt: Gertrud Naidu