Senioren Yoga

Mo. 10.12.2018, 16.00 bis 17.15 Uhr
Kirchgemeindehaus , Gipfstr. 4, 5436 Würenlos
Unkostenbeitrag: CHF 5.00. Dieser Betrag wird an die Organisation Glaube & Behinderung gespendet.
Die Yogastunde findet jeden 2. Montag im Monat statt, von 16.00 h bis 17.15 h. Mitzubringen sind ein Gymnastikmätteli, ein Meditationskissen oder sonst ein festes Kissen, eine leichte Decke zum Warmhalten in der Entspannung. – Und vor allem Freude und „Gwunder“. Dies nach dem Motto: „Ihr bleibt jung, solange ihr aufnahmefähig bleibt. Empfänglich für alles Schöne, Gute und Grosse. Empfänglich für die Botschaften der Natur, des Menschen und der Unendlichkeit.“
Die Kleidung sollte bequem und locker sein.
Anmeldung: Neueinsteiger bitte anmelden:
Edith Villiger, 056 424 38 49
Kontakt: Edith Villiger