Kindertage

Herzliche Einladung zu unseren Kindertagen 2021.
Benjamin mit Brille (Foto: Evelyn Windisch)

Benjamin FLiegt um die welt (Foto: Evelyn Windisch)

Komm mit Benjamin auf Weltreise
Wer ist Benjamin?
Letztes Jahr hast du Benjamin kennengelernt. Dieses Jahr fahren wir mit Benjamin auf Weltreise. Zusammen mit ihm werden wir eine tolle Zeit verbringen mit Spielen, Geschichten hören und Basteln.
Wer kann mitmachen?
Alle Kinder vom grossen Chindsgi bis zur 4. Klasse sind zu diesem kreativen Ferienprogramm herzlich eingeladen.
Die Teilnahme an den Kindertagen ist kostenlos.
Schutzkonzept
Wir werden für diese Sommerwoche ein Schutzkonzept erstellen und uns an sämtliche Vorgaben des BAG und der Landeskirche halten.
Programm
Montag - Freitag jeweils von 09.00 - 12.00 Uhr in der Reformierten Kirche Würenlos
Anmeldeschluss ist der 27. Juli 2021
Allgemeine Hinweise:
- Die Versicherung ist Sache des Teilnehmenden.
- Mit der Anmeldung bzw. Teilnahme erklären Sie sich einverstanden, dass Fotomaterial auf diesem Anlass für die kirchliche Berichterstattung verwendet werden wird.
Kontakt
- Irina Rindlisbacher, Sozialdiakonin, 056 424 36 41, irina.rindlisbacher@ref-wuerenlos.ch
- Sekretariat, Evelyn Windisch, 056 424 36 76, sekretariat@ref-wuerenlos.ch

Benjamin auf Weltreise

Frei sind noch 21 von 30 Plätzen.
Vom 2. - 6. August fahren wir mit unserer Kirchenmaus Benjamin auf Weltreise. Komm mit!
Adresse/Ort*
Geburtsdatum*
Klasse*
Telefon/Handy*