Zum Abschied von Pfr. Cooke

Berichte 2023 (Foto: Markus Hauser)

Am ökumenischen Gottesdienst vom 1.1.2023 wurde unser Pfarrer Timothy Cooke verabschiedet.
Die Ref. Kirche war bis zum letzten Platz besetzt. Die grosse Verabschiedung von unserem Pfarrer Cooke, der mir seiner ganzen Familie anwesend war, stand an. Mit sehr herzlichen Worten fand der neue Kirchenpflegepräsident, Tom Sommer, eine gelungene Zusammenfassung der wertvollen Arbeit von Pfr. Cooke. Überraschenderweise sprachen auch zwei Weggefährten von Pfr. Cooke segnende, dankbare Worte. Frau Karin Tschanz-Cooke organisierte als Überraschung zwei Musikerinnen, die sein Lieblingsstück spielten.
Pfr. T. Cooke seinerseits sprach dankbare Worte über seiner Tätigkeit in Würenlos aus. Wir wünschen ihm einen guten Start in seinen wohlverdienten Ruhestand und Gottes Segen.
Bereitgestellt: 05.01.2023     Besuche: 49 Monat