Sommerkindertage 2022

Nach der Wasserschlacht (Foto: Evelyn Windisch)

Nach der Wasserschlacht (Foto: Evelyn Windisch)

Die Kindertage waren ein voller Erfolg.
Evelyn Windisch,
Helden im Alltag. Dies war das Motto der Sommerkindertage in Würenlos. Vom 2.8. – 5.8.2022 fanden in der Ref. Kirche Würenlos die beliebten Sommerkindertage statt. 15 Kinder kamen von 09.00 – 12.00 und absolvierten eine Heldenausbildung. Es wurde fleissig gebastelt, Lieder gesunden, Geschichten gehört und viele Spiele gemacht. Der Höhepunkt war sicher der Mut-Tag. Da mussten die Kinder echt viel leisten, jeder hatte viel Spass dabei. Natürlich durfte am heissesten Tag der Woche die Wasserschlacht nicht fehlen. Beeindruckt von den biblischen Geschichten und dem Mut der Frauen und Männer der Bibel fanden die Kinder neue Anregungen ihren Alltag zu bewältigen. Jeweils in der letzten Woche der Sommerferien ist dieses Angebot eine gute Möglichkeit, sich sanft wieder an den kommenden Schulbetrieb zu gewöhnen. Dank einer grosszügigen Spende konnten die Sommerkindertage für alle gratis angeboten werden.
Bereitgestellt: 04.08.2022     Besuche: 3 heute, 23 Monat