Abschied unserer Katechetin

Tonia Egloff

Auf Sommer 2022 verlässt uns T. Egloff.
Am 01.08.2003 startete Katechetin Tonia Egloff ihre Religionsstunden bei uns in Würenlos. Kompetent und mit viel Herzblut gestaltete sie über 19 Jahre lang wöchentliche Unterrichtsstunden. Die Zusammenarbeit mit Schule, Eltern, Kinder und Kirchenpflege war ihr sehr wichtig. Mit viel Engagement gestaltete sie die dazugehörigen Gottesdienste und Chilefäschter.
Auch im Fiire mit de Chliine zeigte sie Ihr Können bei den 1-6 jährigen und deren Begleiter.
Ihre Kontakte zu den katholischen Kolleginnen wurden von ihr gefördert und herzlich gehalten. Gemerkt hat man das jeweils im ökumenischen Begrüssungs-Gottesdienst am ersten Montag im August des neuen Schuljahres. Tonia Egloff geht ab dem August 2022 neue Wege. Wir wünschen ihr von Herzen einen guten Start und Gottes Segen in all ihren Entscheidungen.
Wir laden alle herzlich ein, am Verabschiedungs- Gottesdienst vom 26. Juni um 09.30 h teilzunehmen.
Die Kirchenpflege
Bereitgestellt: 20.05.2022