Auch wir möchten besser werden

Kirche Würenlos (Foto: Evelyn Windisch)

Gerade mit Blick auf die anstehende Pfarrwahl, geht die Kirchenpflege bewusst sorgfältig mit bestehenden Ressourcen um. Wir möchten uns verbessern - und dazu brauchen wir Sie.
Was attraktiv und angenehm zu lesen ist, kommt immer gut an. Aber wie steht es mit den schwierigen Themen? Oder sogar mit Bereichen, die tabu sind? Wir bieten Ihnen die Gelegenheit, anonym oder per Namen an dieser wichtigen Umfrage teilzunehmen. Für jeden Menschen sind unterschiedliche Prägungen und Meinungen relevant. Was sind Ihre? Was beschäftigt Sie? Wo finden Sie unsere Angebote attraktiv und wo wünschen Sie sich neue Angebote?
Wer liest meine Antworten: Im Sekretariat werden die Fragen geöffnet und gelesen. Für die Kirchenpflege werden dann sämtliche Antworten aufgelistet.
Werden Daten erhoben: Sie können anonym oder per Namen antworten. Wichtig sind für uns vor allem Ihre Anliegen.
Was bringt es mir zu antworten: Ihre Stimme ist uns wichtig. Als Belohnung werden die Abgaben per Namen mit einem Gutschein vom Volg beantwortet. Anonyme Antworten können leider nicht miteinbezogen werden.
Was ist das Ziel dieser Umfrage: Wir optimieren unsere Ressourcen und sind offen, Angebote ganz zu streichen oder neue hinzuzufügen.
Wir bedanken uns jetzt schon ganz herzlich für Ihre Zeit und Ihr Interesse an dieser Umfrage.
Wir schätzen Ihre Meinung und werden auf alle Anliege Antworten suchen. Unser Ziel ist es, gemeinsam eine attraktive Kirche für unser Dorf sein zu können und in einem zweiten Schritt auch die dazugehörigen Infos aktuell mitteilen zu können.
Pfr. Dr. Timothy Cooke

1) Gut finde ich an der Kirche/an der Kirchgemeinde …
2) Womit ich nicht zufrieden bin/was mir nicht gefällt:
3) Fühlen Sie sich durch das Angebot Ihrer Kirchgemeinde in Ihren religiösen Bedürfnissen ausreichend wahrgenommen? ja, nein oder hat für mich keine B
4) Was fehlt Ihnen?
5) Welches Angebot sollte es in Ihrer Kirchgemeinde geben, an dem Sie gern teilnehmen würden?
6) Das möchte ich mal im KirchenFenster lesen können:
7) Was schätzen Sie am KirchenFenster?
8) Sind 4 Seiten genug, oder möchten Sie mehr Artikel?
9) Wenn ja, zu welchen Themen?
10) Welche Infos im KirchenFenster sind für Sie wichtig?
11) Das „reformiert“ wird komplett in Aarau geschrieben und gedruckt. Da haben wir keinen Einfluss darauf. Welches sind Ihre Eindrücke zu den Beiträge
12) Was ich noch sagen möchte:
Name/Vorname
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)

Bereitgestellt: 25.04.2022     Besuche: 67 Monat