Stellvertretung

Herzlich willkommen Pfr. Arnold Bilinski.
Während des Studienurlaubes von unserem Pfr. Dr. Timothy Cooke werden wir vom 29.3.–26.7.2021 Pfr. Arnold Bilinski bei uns haben. Wir freuen uns sehr darüber.

Eine kurze Vorstellung:
Ich heisse Arnold Bilinski.
Seit 1983 wirkte ich als Pfarrer in der Reformierten Aargauer Landeskirche. Nach meiner Pensionierung mache ich gerne Vertretungen in verschiedenen Kirchgemeinden.
Vielen Gemeindegliedern bin ich aus meiner bisherigen Zeit als Pfarrvertreter in Ihrer Kirchgemeinde bekannt. Nun übernehme ich die Vertretung für Ihren Gemeindepfarrer während seines Studienurlaubs und seiner Ferienabwesenheit.
Ich freue mich auf diese Aufgabe, hoffe auf viele weitere Begegnungen und Erfahrungen und bitte Sie, meinen Dienst auch mit Ihrem Gebet zu begleiten. Ihnen allen wünsche ich alles Gute und Gottes Segen!
Herzliche Grüsse
Arnold Bilinski