Kindertage

Bild nicht vorhanden gross —  Systembild

In der letzten Sommerferien-Woche findet hier in Würenlos ein einmaliges Angebot statt. Die Kindertage.
Irina Rindlisbacher,
Hast du schon einmal etwas von Benjamin der Kirchenmaus gehört? Wir laden dich ein, ihn kennen zu lernen. Zusammen mit ihm werden wir eine tolle Zeit verbringen mit Spielen, Geschichten hören und Basteln.

Wer kann mitmachen?
Alle Kinder vom grossen Chindsgi bis zur 4. Klasse sind zu diesem kreativen Ferienprogramm herzlich eingeladen.
Die Teilnahme an den Kindertagen ist kostenlos.
Montag - Freitag jeweils von 09.00 - 12.00 Uhr
Schutzkonzept
Wir werden für diese Sommerwoche ein Schutzkonzept erstellen und uns an sämtliche Vorgaben des BAG und der Landeskirche halten. So ist es jetzt schon klar, dass wir kein gemeinsames Mittagessen anbieten werden.

- Irina Rindlisbacher, Sozialdiakonin
056 424 36 41, irina.rindlisbacher@ref-wuerenlos.ch
- Sekretariat
056 424 36 76, sekretariat@ref-wuerenlos.ch

Anmeldeschluss
Am Dienstag, 27. Juli 2020 ist Anmeldeschluss. Die Teilnehmerzahl ist beschränkt. Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge des Eingangs berücksichtigt.
Anmeldung an: Reformierte Kirche, Gipfstrasse 4, 5436 Würenlos

Kindertage 2020

Dieses Formular wurde geschlossen.
Ein Eintrag ist nicht mehr möglich!

Bereitgestellt: 05.06.2020     Besuche: 35 Monat