Wir sind weiter für Sie da.

Unsere Angebote während der Corona-Zeit.
Trotz des vom Bundesrat verordneten Verbots von Anlässen sind wir auch weiterhin für Sie da:

- Gerne stehen wir Ihnen für seelsorgerlich Fragen und Anliegen zur Verfügung (inkl. Kontaktdaten)
- Die Kirche ist weiterhin offen (neu auch am Sonntag)
- Wir sind daran zu prüfen, wie wir unsere Angebote in einer anderen Form aufrechterhalten können. Bereits klar ist, dass Predigttexte auf der Homepage publiziert werden und an Interessierte gerne auch per Post nach Hause geschickt werden. Wir werden Sie über die Homepage, dem Anschlagsbrett und weiteren Publikationskanälen über zusätzliche Angebote auf dem laufenden halten.
- Unsere Mitarbeitenden sind weiterhin an der Arbeit und auch das Sekretariat ist wie gewohnt geöffnet.

«Denn Gott hat uns nicht einen Geist der Verzagtheit gegeben, sondern den Geist der Kraft und der Liebe und der Besonnenheit.» (2Tim 1,7). sek.ch
Bereitgestellt: 17.03.2020     Besuche: 3 heute, 91 Monat