Suppenzmittag

Der traditionelle Suppentag findet am Sonntag, den 1. März 2020 von 11.00 bis 14.00 Uhr nach dem ökumenischen Gottesdienst in der Alten Kirche statt.
Wir freuen uns, Ihnen köstliche Suppen, Wienerli und dazu feines selbstgebackenes Bauernbrot zu servieren.
Auch dieses Jahr findet der Verkauf „über die Gasse“ statt. Bitte bringen Sie ein geeignetes Gefäss für die Suppe mit. Dankbar sind wir für Kuchenspenden für unser Kuchenbuffet. Wir bitten, Bäckerinnen sich beim kath. Pfarreisekretariat zu melden: Tel. 056 / 424 20 20.

Der Erlös ist für das ökum. Projekt in Guatemala von „Fastenopfer“ und „Brot für alle“ bestimmt.

Kath. Frauenbund
Ref. Frauenverein