Kolibritage in Wettingen

Ab sofort können Sie sich für die Kolibritage in Wettingen anmelden.
KOMM MIT AUF SCHATZSUCHE
Wir wollen zusammen Abenteuer erleben. Lass dich zum Forscher/zur Forscherin vom Team von Doc Bones ausbilden.
Neben unserer Schatzsuche werden spannende Geschichten aus der Bibel erzählt und gemeinsam entdeckt. Wir basteln, spielen, singen fetzige Lieder und es gibt auch wieder ein Geländespiel.
Natürlich gibt es von Dienstag bis Freitag ein Znüni und Zmittag.
Alle Kinder vom grossen Chindsgi bis zur 5. Klasse sind zu diesem kreativen Ferienprogramm herzlich willkommen.

Eine Anmeldung ist erforderlich.
Programm Woche:
Dienstag bis Freitag jeweils 9 – 14 Uhr.
Programm Sonntag:
Sonntag 9.30 – ca. 11.30 Uhr

Alle sind herzlich eingeladen zum Abschluss-Familiengottesdienst in der Reformierten Kirche in Wettingen. Anschliessend beim Apéro, können die Kinder ihre Eltern, Geschwister und Freunde auf eine Forschungsreise auf unseren Entdeckerpfad mitnehmen und ihnen zeigen, was sie während dieser Woche alles gelernt, erlebt und gebastelt haben.
Treffpunkt:
Reformiertes Kirchgemeindehaus Wettingen
Etzelstrasse 22
5430 Wettingen
Kosten: Die Teilnahme an den Kolibri Tagen ist kostenlos. Beim Entdeckerpfad nach dem Gottesdienst erheben wir eine freiwillige Kollekte für die Unkosten.

Kontakt:
Reformierte Kirche Würenlos
Irina Rindlisbacher, Gipfstrasse 4, 5436 Würenlos
056 424 36 41, irina.rindlisbacher@ref-wuerenlos.ch
Reformierte Kirche Wettingen-Neuenhof
Michael Schatzmann, Etzelstrasse 22, 5430 Wettingen
056 437 30 32, michael.schatzmann@ref-wett-nhf.ch

Anmeldeschluss:
Dienstag, 17. März 2020
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge des Eingangs berücksichtigt.
Bereitgestellt: 22.01.2020     Besuche: 90 Monat