Wir lesen die Bibel

Wir lesen die Bibel auch im Jahr 2020.....
«Wir lesen die Bibel» entwickelte sich im letzten Jahr zu einem beliebten Angebot während 6 Mittwochnachmittagen. Regelmässig nahmen 8 bis 12 Personen daran teil. Wir trafen uns jeweils um 14.00 Uhr im Kirchgemeindehaus im oberen Stock.
Auch 2020 lesen wir die Bibel. Eingeladen sind alle an der Bibel interessierten Personen. Schon nach dem Eintreffen kann man einen Kaffee trinken. Punkt 14.00 Uhr beginnen wir mit einem Gebet und je nach Wunsch mit einem Lied. Wir lesen gemeinsam den vorbereiteten biblischen Text, der besprochen und beleuchtet wird. Entstandene und bestehende Fragen werden beantwortet. Dabei legt Hanspeter Schüpfer den Bibeltext aus und gibt text -und glaubensbezogene Hintergrundinformationen. Ein wichtiger Punkt ist dabei die Übertragung
des Bibeltextes auf unser Leben und unsere heutige Zeit. Es entwickelt sich immer ein angeregtes Gespräch. Dabei spielen persönliche Erfahrungen der Teilnehmer eine wichtige Rolle. Kaum jemand bemerkt es, aber die Zeit vergeht im Flug. Nach dem gemeinsamen Unser-Vater-Gebet gegen halb vier Uhr gesellt sich dann zu einem zweiten Kaffee noch Gebäck oder Kuchen.
Wenn Sie das anspricht und sie die Begeisterung und das Interesse am Wort Gottes mitbringen, oder auch (schwierige) Fragen haben, sind sie herzlich eingeladen in diesem Jahr auch daran teilzunehmen.
Die einzelnen Themen der Nachmittage sind nicht voneinander abhängig, so dass auch einzelne Treffen besucht werden können.

Hier die neuen Daten 2020 bis zu den Sommerferien:

Mittwoch: 15.1./11.3./6.5./1.7.
jeweils von 14.00 Uhr bis ca. 16.00 Uhr