Erntedankfest

Wir feiern das Erntedankfest am 20. Oktober mit anschliessendem Spaghetti-Essen.
Das Erntedankfest ist im symbolischen Sinn ein kirchliches Fest. Der Gedanke vom Säen, Ernten, Danken und Teilen zieht sich wie ein roter Faden durch die Bibel. Wir versuchen auch, die Dankbarkeit in Hilfe für andere umzusetzen. So werden die Güter, die wir von Ihnen entgegen nehmen dürfen, dem Kinderheim Brugg weitergereicht. Sie sind herzlich eingeladen, um 10.00 Uhr in die Katholische Kirche und zum anschliessenden Apéro in den Gmeindschäller zu kommen.
Entgegennahme von Erntedankgaben: Samstag, 19. Oktober, 10.00 - 12.00 Uhr bei der Kath. Kirche. Die Gaben sowie der Ertrag der Kollekte werden im Anschluss an den Erntedankgottesdienst dem Kinderheim Brugg überbracht.
Herzlichen Dank für alles!

Herzlich willkommen zum traditionellen Spaghetti-Essen des Ref. Frauenvereins. Zu familienfreundlichen Preisen werden feine Spaghetti serviert. Drei leckere Spaghetti-Saucen stehen zur Wahl. Und ein Dessertbuffet erfüllt süsse Träume. Am Stand des Ref. Frauenvereins können mit Liebe gefertigte Handarbeiten gekauft werden. Der Erlös aus dem Spaghetti-Essen und aus dem Verkauf der Handarbeiten kommt der Institution „Heimgarten“ in Brugg, einem Haus für Frauen, zugute. Backwaren-Spenden sind sehr willkommen, vielen Dank allen Spenderinnen bereits im Voraus. Annahme der Backwaren ab 9.15 h. Das Spaghetti-Essen findet von 11.00 h-15.00 h statt.
Bereitgestellt: 10.09.2019     Besuche: 27 Monat