Musikgesellschaft Würenlos

Wir begrüssen die MGW in der Evang.- Ref. Kirche.
Werner Sekinger,
Am 1. September um 09.30 Uhr spielt die Musikgesellschaft Würenlos im Gottesdienst.
Wir freuen uns, dass uns die Musikantinnen und Musikanten unterstützen und im Gottesdienst begleiten. Unter der Leitung von Sylvia Riolo werden sie musikalisch ihr Bestes geben. Nach dem Gottesdienst dürfen wir noch ein Matinée geniessen.
Selbstverständlich gibt es am Schluss ein Apéro für Musikanten und Besucher. Wir freuen uns auf viele Besucher.

Bereitgestellt: 20.08.2019     Besuche: 15 Monat