Frauen Würenlos

Ausflug - Die Fraumünster Kirche am westlichen Limmatufer bildet mit ihrem grünlichen Kirchturm eines der Wahrzeichen Zürichs.
Besonders bekannt sind die Glasfenster von Marc Chagall und Augusto Giacometti. Ganz herzlich möchten wir Euch einladen, Näheres zu diesen bekannten Kirchenfenstern zu erfahren, die ein Anziehungspunkt für Menschen aus der ganzen Welt sind und direkt vor unserer Haustür liegen.

Abfahrt in Würenlos am 21. August 2019 (Mittwoch):
8.51 Uhr Raiffeisenbank Bus Richtung Bahnhof oder 8.57 Uhr Bahnhof Würenlos mit der S6 nach Zürich
10.00 Uhr Fraumünsterführung Chagall & Co. (Kirchenfenster)
Nach der Führung (ca. eine Stunde) bietet sich die Gelegenheit im tibits Seefeld bei einem Getränk oder einer kleinen Verpflegung zu verweilen. Danach fahren wir vom Bahnhof Stadelhofen wieder nach Würenlos zurück.
Kosten: ca. 6 CHF/ Person (je nach Anzahl Teilnehmer) plus Fahrtkosten (bitte gib bei der Anmeldung an, ob Du im Besitz eines Halbtax oder GA bist, wir kümmern uns um ein Gruppenticket)

Wir freuen uns auf zahlreiche Anmeldungen bis spätestens 16. August 2019 an frauenbund@harenberg.org oder 056 424 17 71 (Antonietta Konetzny, Ferienabwesenheit bis 9. August 2019). Herzlich eingeladen sind alle Mitglieder und Interessierte.

KATHOLISCHER FRAUENBUND
FRAUEN WÜRENLOS