Bibelforum

Herzliche Einladung zum Bibelforum.
Timothy Cooke,
Zurück zur Quelle! So lautet ein Leitwort der Reformatoren vor 500 Jahren.
Die Reformation ist entstanden durch die Auseinandersetzung mit der Bibel als die Quelle und den Massstab der Christenlehre in der Kirche.
Es würde mich sehr freuen, wenn Sie Zeit und Interesse hätten mit mir im Bibelforum mitzuwirken und das Zwinglijahr so richtig «schriftlich» zu feiern, die wichtige Frühschrift des Apostels Paulus an die Christen in Galatien unter die Lupe zu nehmen. Für Zwingli war der Ausruf zur Freiheit im Galaterbrief seinen Ausgangspunkt als Reformator. Stoff zum Diskutieren gibt es allerdings in dieser kompakten und radikalen Epistel. Raum für verschiedene Meinungen gibt es ebenfalls.

Weitere Themen zum Bibelforum:
Jakobusbrief: 15.8./22.8/29.8./5.9./12.9.
Einstimmung zum Advent mit Jesaja: 28.11./5.12./12.12./19.12.
Prophetenbuch Micha: 17.10./24.10./7.11./14.11.

Bereitgestellt: 14.06.2019     Besuche: 31 Monat