Mitarbeiteranlass

Ein gelungener Anlass.
Irina Rindlisbacher,
Fröhliche Stimmen dringen am Samstagabend aus der Werkstatt-Bar direkt am Würenloser Bahnhof. Es wird gelacht, angestossen und rege ausgetauscht. Es ist ein besonderer Anlass. Die Kirchenpflege hat zu diesem Abend eingeladen: alle freiwillig engagierten Mitarbeitenden in unserer Kirchgemeinde. Werner Sekinger, unser Kirchenpflegepräsident begrüsste alle Anwesenden und machte deutlich, dass unsere freiwillig Engagierten heute im Mittelpunkt stehen.
Weiter geht es mit dem Zug oder Auto in den Golfpark Otelfingen, wo ein feines Abendessen wartet. Eröffnet wird das Buffet von unserem Pfarrer Timothy Cooke, der wertschätzende und ehrende Wort für all das Investieren und Wirken unserer freiwillig engagierten Mitarbeitenden findet.

Die Kirchenpflege hat noch einen besonderen Gast eingeladen: Simon Libsig, welcher anschliessend an das Abendessen uns mit seinen Worten, Wortspielen und Reimen verzaubert und den Abend auf ganz besondere Art und Weise bereichert.

Hanspeter Schüpfer bedankt sich bei den freiwillig Engagierten im Namen der Kirchenpflege ganz herzlich und vergleicht sie mit einer Goldperle in einem Holzperlenarmband. Sie machen unsere Kirchgemeinde zu etwas ganz Besonderem. Anschliessend übergibt die Kirchenpflege als Dank für ihr grosses Engagement jedem Anwesenden ein Geschenksäckli mit Köstlichkeiten von einer örtlichen Bauernfamilie.

Ganz unverhofft werden wir anschliessend von unserer Sekretärin Evelyn Windisch und unserem Sigrist Heinz Frischknecht mit deinem Sketch überrascht. Auf theatralische und humorvolle Art zeigten sie uns ihr schauspielerisches Talent und zaubern den Anwesenden ein Lachen aufs Gesicht.

Abgerundet wird dieser Abend mit einem feinen Dessert und weiteren bereichernden Gesprächen und fröhlichen Begegnungen.
Mitarbeiteranlass 2019
Fotograf/-in Hanspeter Schüpfer