Familiengottesdienst 28.4.

Herzliche Einladung.
Irina Rindlisbacher,
Bereits zum 5. Mal findet in der zweiten Frühlingsferienwoche die Kolibri Tage statt, ein Kindertageslager in Zusammenarbeit mit der evang.-ref. Kirchgemeinde Wettingen-Neuenhof. Zum Abschluss dieser Woche findet jeweils am darauffolgenden Sonntag einen gemeinsamen Abschlussfamiliengottesdienst statt. Dieses Jahr ist die ganze Kirchgemeinde Würenlos eingeladen zu diesem besonderen Familiengottesdienst. In Würenlos selber findet an diesem Sonntag kein Gottesdienst statt. Mit dem Zug/Bus ist die Kirche gut zu erreichen, Parkplätze hat es ebenfalls. Ein Fahrdienst wird auch angeboten.
Wann: Sonntag, den 28. April 2019 um 09.30 Uhr
Wo: Evang.-Ref. Kirche Wettingen an der Etzelstrasse 22 in 5430 Wettingen
Fahrdienst: Anmeldung erwünscht beim Sekretariat bis spätestens Freitagmorgen, 26.4.2019 um 10.00 Uhr (056 424 36 76 oder sekretariat@ref-wuerenlos.ch).
Abfahrt/Treffpunkt: 09.00 Uhr beim Parkplatz unserer Kirche (Gipfstr. 4).
Ich freue mich auf einen besonderen, generationen- und kirchgemeindeverbindenden Gottesdienst und lade alle ganz herzlich ein, daran teilzunehmen.
Bereitgestellt: 25.04.2019