Kolibri Tage 2019

Irina Rindlisbacher,
WIR TAUCHEN GEMEINSAM EIN IN DIE WELT VON DOMINO
Hier geht's zur Anmeldung
Wir bauen mit Tausenden von Dominosteinen. Aber auch die Kinder, welche nicht gerne fein arbeiten, kommen auf ihre Rechnung. Neben dem Bauen mit den Dominosteinen werden spannende Geschichten aus der Bibel erzählt und gemeinsam entdeckt. Wir basteln, spielen, singen fätzige Lieder und natürlich gibt es von Dienstag bis Freitag ein Znüni und Zmittag. Alle Kinder vom grossen Chindsgi bis zur 5. Klasse sind zu diesem kreativen Ferienprogramm herzlich willkommen. Eine Anmeldung ist erforderlich.

Programm:
Dienstag bis Freitag jeweils 9 – 14 Uhr.
Programm Vernissage:
Sonntag 9.30 – ca. 11.30 Uhr

Zum Abschluss-Familiengottesdienst in der Reformierten Kirche Wettingen mit anschliessendem Domino-Spektakel und Apéro sind deine Eltern, Geschwister und Freunde herzlich eingeladen.
Treffpunkt:
Ref. Kirchgemeindehaus Wettingen
Etzelstrasse 22
5430 Wettingen

Kosten:
Die Teilnahme an den Kolibri Tagen ist kostenlos. An dem Domino- Spektakel nach dem Gottesdienst erheben wir eine freiwillige Kollekte für die Unkosten.

Kontakt:
Evang.-Ref. Kirchgemeinde Würenlos
Irina Rindlisbacher, Gipfstrasse 4, 5436 Würenlos
056 424 36 41,

Evang.-Ref. Kirchgemeinde Wettingen-Neuenhof
Michael Schatzmann, Etzelstrasse 22, 5430 Wettingen
056 437 30 32,

Anmeldeschluss: Dienstag, 19. März 2019
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Die Anmeldung werden in der Reihenfolge des Eingangs berücksichtigt, oder
Evang.-Ref. Kirchgemeinde Würenlos
Irina Rindlisbacher, Gipfstrasse 4, 5436 Würenlos