Musik zum Gottesdienst

vom 25.12.2018 um 09.30 Uhr.
Elena Dietrich,
Am Weihnachtsfeiertag hören wir Violinen- und Orgelklänge.

Es spielen:
Isabel Dietrich (Violine)
Elena Dietrich (Orgel)

Isabel Dietrich erhielt im Alter von sechs Jahren den ersten Violinunterricht, ein Jahr später begann sie ebenfalls Klavier zu spielen. Schon früh spielte die Kammermusik und das Ensemblespiel eine grosse Rolle in ihrer musikalischen Tätigkeit. Im Jahr 2013 trat Isabel dem Siggenthaler Jugendorchester bei, was zu neuen Impulsen im Orchesterspiel führte. Seit 2018 studiert sie am Pre-College an der Hochschule der Künste in Bern bei Stefan Tarara mit dem Ziel, eine Karriere als Berufmusikerin zu verfolgen.
Bereitgestellt: 27.11.2018     Besuche: 18 Monat