Computeria

Ref. Frauenverein und Katholischer Frauenbund laden ein.
Eva Spühler,
Liebes Mitglied

Aufgrund der Erfahrungen mit unserem kleinen Computerkurs letztes Jahr, möchten Liliane Hofer und ich Dir eine "Computersprechstunde" anbieten. Einmal im Monat von 14.00 -16.00h findet die Computeria im Reformierten Kirchgemeindehaus statt. Hier hast Du die Möglichkeit, uns allgemeine und spezielle Fragen zu deinem Computer zu stellen, Probleme anzusprechen, etc.
Es ist keine Anmeldung nötig.

Folgende Daten an einem Dienstag, 14-16 Uhr sind vorgesehen:

11. Dezember

Am besten nimmst Du Deinen Computer (falls es ein Notebook oder Tablet ist) gleich mit.
Bereitgestellt: 08.05.2018     Besuche: 14 Monat