Martin Schweizer

Pfarrer/in werden?

Eine Ausbildung auch für Berufsleute!
Der kürzeste und kostengünstigste Weg zum Theologiestudium.
Eine tiefe und zielorientierte Schulerfahrung.
Individuelle Begleitung
Die Kirchlich-Theologische Schule KTS richtet sich an Berufsleute – Frauen und Männer im Alter von ca. 20 bis 40 Jahren – die Pfarrerin oder Pfarrer werden wollen. Die Ausbildung berechtigt zum Theologiestudium an den Universitäten Bern und Basel.
Die Ausbildung dauert zwei Jahre und führt zur Matur, die zum Theologiestudium an den Universitäten Bern und Basel berechtigt. Der Unterricht findet von Montag bis Donnerstag statt. Der Freitag ist schulfrei. Sie werden in zehn Fächern unterrichtet.

Die KTS ist ein Angebot der unterstehenden Kirchen in Zusammenarbeit mit dem Campus Muristalden, Bern.

Vgl. KTS-Flyer hier unten:
Bereitgestellt: 26.04.2018     Besuche: 24 Monat