Wir suchen

neue Kirchenpfleger und Kirchenpflegerinnen.
Erich Thommen,
Wohnen Sie in Würenlos und möchten Sie die Zukunft der reformierten Kirche mitgestalten?
Dann sind Sie bei uns genau richtig!
Zusammen mit einem Team von KirchenpflegerInnen, einem Pfarrer, einer Sozialdiakonin und einem Diakon, tragen Sie die Verantwortung für die Leitung der Kirchengemeinde und können viel zum Wohl der Gemeinschaft in unserem Dorf bewirken.
KirchenpflegerIn zu sein ist eine interessante und vielfältige Aufgabe, bei der Sie Ihre Interessen und Fähigkeiten einbringen und gleichzeitig viele neue Erfahrungen machen können. Es wird Sie persönlich bereichern.
Folgende Ressorts sind zu besetzen:
-Personalführung, Information-Kommunikation
-Diakonie, Gottesdienst und Musik, Kollekten
-Pädagogisches Handeln

Haben Sie Fragen oder Interesse? Dann erklären wir Ihnen alles Weitere persönlich. Rufen Sie uns einfach an: Erich Thommen, Präsident, 078 630 00 83
Bereitgestellt: 01.06.2018