Offene Stelle

Unser Pfarrer verlässt uns nach 11 Dienstjahren per Ende Juni 2018, um eine neue Herausforderung anzunehmen.
Alexander Anliker,

Die Gemeinde Würenlos liegt auf der rechten Seite der Limmat, im auslaufenden Furttal, zwischen Baden und Zürich mit 6500 Einwohner. Die Evangelisch-Reformierte Kirchgemeinde zählt zurzeit 1600 Mitglieder.
Wir suchen daher mit Eintritt nach Vereinbarung

Pfarrerin/Pfarrer 80% - 100%

Wir wünschen uns:
• eine teamfähige, initiative Persönlichkeit
• eine engagierte Leitung des Pfarramtes in seiner ganzen Vielfalt
• eine lebendige Verkündigung des Evangeliums
• Freude am Kontakt mit allen Altersgruppen
• Die Weiterführung der ökumenischen Zusammenarbeit

Wir bieten Ihnen:
• Zeitgemässe Anstellungsbedingungen nach den Richtlinien der Reformierten Landeskirche Aargau
• Schöne Dienstwohnung in einem bevorzugten Wohnquartier
• Zusammenarbeit mit einem engagierten Team von Sozialdiakonin, Diakon, Katechetin, Kirchenmusikern, Kirchenpflege, Sekretärin und freiwillige Mitarbeiter/innen

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, welche Sie bis am 31. Mai 2018 einsenden an: Evang.-Reform. Kirchgemeinde Würenlos, c/o Alexander Anliker, Präsident Pfarrwahlkommission, Gipfstrasse 4, 5436 Würenlos, oder per e-mail an , der gerne auch weitere Auskünfte erteilt.
Bereitgestellt: 13.04.2018     Besuche: 94 Monat