Hanspeter Schüpfer

Wir suchen Freiwillige für unser Besuchsteam

Unser Besuchsteam besucht die Jubilarinnen und Jubilaren unserer Kirchgemeinde, schreibt eine Gratulationskarte und bringt ein kleines Geschenk vorbei.

Wenn sie Freude daran haben, Menschen herzlich zu begegnen, mit Ihnen einen Schwatz zu haben und zuzuhören, melden Sie sich doch bitte bei mir. Bei Fragen können Sie mich auch telefonisch kontaktieren. Das Besuchsteam freut sich auf neue freiwillige Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Hanspeter Schüpfer,

Ihr Aufgaben sind:

Teilnahme an vier Sitzungen pro Jahr (März, Juni, September, Dezember)
An diesen Sitzungen werden Erfahrungen ausgetauscht und die Besuche verteilt.

Besuchen von 10 bis 20 Jubilaren und Jubilarinnen unserer Kirchgemeinde pro Quartal.
(Sie können sich aber auch für weniger Besuche verpflichten.)

Dabei überreichen Sie von der Kirchgemeinde eine Gratulationskarte und ein Geschenk
(Karten und Geschenke besorgt das Sekretariat)
Bereitgestellt: 06.03.2018