Kolibritage 2018

Das Kolibri baut eine riesige LEGO ® Stadt.
Irina Rindlisbacher,
In produktiver Teamarbeit entsteht eine bis zu 10 Meter lange Stadt aus LEGO ® Steinen. In den Pausen lernen die Kinder spannende Geschichten aus der Bibel kennen.
Neben dem Bauen an der LEGO ® Stadt werden spannende Geschichten aus der Bibel erzählt und gemeinsam entdeckt. Wir basteln, spielen, singen fätzige Lieder und natürlich gibt es von Dienstag bis Freitag ein Znüni und Zmittag.

Sie sind herzlich eingeladen, die Kunstwerke im Anschluss an den familienfreundlichen Gottesdienst am Sonntag, 22. April in der Evang. Ref. Kirchgemeinde Wettingen-Neuenhof, Etzelstrasse 22, um 9.30 Uhr zu besuchen. Wir freuen uns auf Sie.

Bereitgestellt: 12.02.2018     Besuche: 12 Monat