Mitarbeiteranlass 2018

Gertrud Naidu,
Fondue/Puppenspieler Michael Schwyter
Wir freuen uns sehr, euch zu unserem spannenden Mitarbeiteranlass einladen zu dürfen, Im Sinne der Reformation zum Thema „Zwingli“. Start ist der Apéro um 17.00 Uhr in der Alten Kirche.

Sollte jemand kein Fondue essen, bieten wir gerne eine Alternative an.
«Alles Zwingli oder was?» – unter dieser Überschrift stand die Buchvernissage zu der neuesten Biografie von Huldrych Zwingli. Und tatsächlich: Zwingli ist auferstanden. Zwingli kommt zu uns in die Alte Kirche Würenlos. Die Stimme gibt ihm der Figurenspieler Michael Schwyter.
Bitte meldet euch an bis zum 17.2.2018 unter oder 056 424 36 76 zu Bürozeiten.

Herzliche Grüsse
Im Namen der Kirchenpflege