Träff 55 plus

Sicher stehen - sicher gehen!
Sturzprävention: Sicher stehen – sicher gehen

Frau Melanie Blättler, MSc Bewegungswissenschaften und Fachverantwortliche Sport und Bewegung bei Pro Senectute Aargau, wird in einem spannenden und informativen Referat aufzeigen, was es über Stürze und deren Vorbeugung zu wissen gilt. Anschliessend gibt es die Gelegenheit, mit Marianne Süss, Expertin Erwachsenensport und Sturzpräventionstrainerin, sehr effiziente aber einfache Alltagsübungen für das Gleichgewicht kennen zu lernen und diese unter fachkundiger Anleitung gleich selber auszuprobieren. Sturzprävention ist keinesfalls fade und langweilig, sondern kann auch ganz viel Spass machen!
Ein Sturz kann unser Leben von einem Moment auf den andern völlig verändern. Lernen wir, auf was zu achten ist und wie wir uns davor schützen können.
Der Nachmittag ist kostenlos. Den Seniorenrat übernimmt verdankenswerterweise das Honorar für den Praxisteil.
Alle Interessierten sind herzlich willkommen.
Alexandra Zihlmann

Montag, 29. Januar 14.30Uhr