Seniorenprogramm

Evang.-Ref. Kirche, Bild 2<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-wuerenlos.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>23</div><div class='bid' style='display:none;'>143</div><div class='usr' style='display:none;'>4</div>

Herzliche Einladung zu unserem neuen Programm für 2018.
Gertrud Naidu,
Im ersten Halbjahr haben wir für Sie neue Termine fürs Zäme sii, Kochen für Senioren und fürs Yoga zusammengestellt. Die neuen Daten fürs English Reading finden ab April statt. Die Daten werden rechtzeitig publiziert. Wir freuen uns sehr, Sie an dem einen oder anderen Event begrüssen zu dürfen.

Mit den besten Wünschen für 2018
Gertrud Naidu und Team

ZÄMÄ-SII
Wir laden Sie ein, zu einem geselligen und gemütlichen Zusammensein bei Kaffee und Kuchen. Dabei soll es Raum für Austausch und Geselligkeit geben. Jeder, ob Frau oder Mann jeder Konfession, ist herzlich eingeladen. Es dürfen auch gern Freunde mitgebracht werden.
Wann: 1x Mal im Monat Dienstagnachmittags von
14.00 – ca.16.00 Uhr im Kirchgemeindehaus:
16.1./13.2./13.3./10.4./15.5./12.6.
Im Kirchgemeindehaus
Keine Voranmeldung nötig.

Kochen für Senioren

Peter Villiger möchte sie auf kulinarische Abenteuer mitnehmen. Der Anlass ist offen für alle Männer die Freude am Kochen haben oder diese neu entdecken möchten.
Treffpunkt: Kochschule der Schule Würenlos
Wann:Samstag 20. Januar, 24. März und 23. Juni jeweils von 10.00h – ca.16.00h
Anmeldung: Peter Villiger, Tel: 056 424 38 49 oder E-Mail: peter.villiger@ref-wuerenlos.ch
Landeskirchenmitglieder werden prioritär behandelt.
Anmeldeschluss: Jeweils Samstag vor
Kochtermin! Max. 12 Teilnehmer
Unkostenbeitrag: CHF 20.00

Yoga
Edith Villiger, dipl. Yogalehrerin, leitet alle zwei Wochen eine Yogastunde, jeweils montags von 16:00 bis 17:15 Uhr. Dafür sind keine Vorkenntnisse nötig. Landeskirchenmitglieder werden prioritär behandelt.
Unkostenbeitrag: CHF 5.00. Dieser Betrag wird an die Organisation Glaube & Behinderung gespendet.
Anmeldung: Im Moment ist die Gruppe komplett. Anmeldung für die Warteliste:
Edith Villiger, Tel. 056 424 38 49
Bereitgestellt: 04.01.2018     Besuche: 18 Monat