Herzlich willkommen

Erich Thommen,
Sozialdiakon 40%-Stelle

Liebe Kirchgemeinde
Er ist 55 Jahre alt, verheiratet und kommt aus Schlossrued. Bei der reformierten Kirchgemeinde Gontenschwil-Zetzwil war er bis Ende Dezember 2017 als Diakon zu 70% angestellt.
In unserer Kirchgemeinde wird Herr Schüpfer zusammen mit Irina Rindlisbacher die 80%- Sozialdiakoniestelle, ab 01. Januar 2018, teilen.
Wir wünschen Herrn Schüpfer einen guten Start ins neue Jahr und eine gesegnete Zusammenarbeit mit Irina Rindlisbacher und Pfarrer Martin Schweizer, wie auch mit der Kirchenpflege.

Erich Thommen
Präsident der Kirchenpflege