Adonia Kidsparty

Das Kolibri fliegt aus!
Markus Zogg,
Am Samstag, den 28. Oktober 2017, möchten wir als Kolibri an einem coolen Anlass, der Adonia Kidsparty, hier in Würenlos in der Mehrzweckhalle teilnehmen.
Der Adonia-Verein ist eine christliche Jugendorganisation, die überkonfessionell tätig ist. Jährlich führt Adonia über 40 Musicalcamps mit mehr als 2500 Teilnehmern durch. Seit ein paar Jahren organisiert Adonia neu die Kidsparty.
Treffpunkt: 13.00 Uhr bei der Ref. Kirche Würenlos
Schluss: 17.00 Uhr bei der Ref. Kirche Würenlos
Anmeldeschluss: 21. Oktober 2017
Mitnehmen: Bequeme Kleider und Schuhe, viel Neugier und Freude
Anmeldung: sekretariat@ref-wuerenlos.ch oder
Tel: 056 424 36 76
Geben Sie bei der Anmeldung Name, Vorname und Tel.-Nummer für den Notfall an. Danke.

Ich freue mich auf die Kidsparty und wünsche Ihnen bis dahin eine gesegnete Zeit.
Herzliche Grüsse,
Markus Zogg, (Stv. von Irina Rindlisbacher)

Bereitgestellt: 02.10.2017