Anmeldung zur Konfirmandenzeit 2020

Liebe Eltern, liebe Jugendliche
Es ist soweit: Im Herbst beginnt für Euch der Weg zur Konfirmation mit dem Ziel 2024 bzw. 2025 konfirmiert zu werden. Der im Stundenplan der Schule integrierte kirchliche Unterricht ist abgeschlossen und es beginnt Eure Konfirmandenzeit. Wir wollen uns dabei ganz persönlich mit unserem christlichen Glauben auseinandersetzen. Dazu laden wir Euch herzlich ein.
Den Start dazu begehen wir wie immer mit einem Fest, dem Chilefäscht.
Bitte Anmelde-PDF speichern, digital ausfüllen und an
senden.
Bereitgestellt: 28.05.2020